Contraseña: Nueva contraseña: Repite contraseña:

martes, 17 de octubre de 2017

El Celta se lleva los tres puntos de Las Palmas

Por Deportes Newsgur

El Celta de Vigo consiguió en la noche de este lunes una nueva victoria fuera de casa. El equipo gallego marcó cinco tantos en el campo de Las Palmas que consiguió anotar sus dos únicos goles en el tiempo de descuento. Una victoria que atormenta el estreno de Pako Ayestarán como entrenador de los canarios. Emre Mor, Sergi Gómez e Iago Aspas, con un triplete, fueron los goleadores de una noche donde todas las dedicatorias estaban puestas en Vigo y en todos los damnificados por los incendios que están azotando Galicia.

Hay campos o equipos donde las celebraciones o estrenos están gafados. Y parece que Las Palmas no se va a librarse de ese maleficio. Este lunes se disputaba la octava jornada de La Liga y el gran protagonista del encuentro era, aunque a su pesar, el entrenador canario. Pako Ayestarán comenzaba una nueva andadura con el equipo de la isla y la suerte no le quiso acompañar ayer. Bueno, ni siquiera eso. El destino fue cruel y se cebó en el resultado dando la derrota al club local por dos goles a cinco. Y es que el Celta de Vigo puede que en su casa no llegue a rendir al cien por cien pero cuando sale lo da todo. En sus dos últimas visitas ha marcado la friolera de nueve goles y con un ataque así poco importa que la defensa todavía tenga puntos que mejorar.

Fue Iagos Aspas el que se empeñó en amargar el estreno al entrenador del equipo canario. El internacional español firmó tres goles que, junto con los tantos de Emre Mor y Sergi Gómez, dieron la victoria a los suyos. Poco pudo hacer Las Palmas antes del descanso ante la bravura del equipo gallego que salió a por todas. Aunque el segundo tiempo sí que hizo creer, durante unos leves minutos, que la remontada era posible. La expulsión del guardameta Rubén Blanco dejó al Celta con diez jugadores y todavía treinta y cinco minutos de juego. Pero ni Vitolo ni Remy pudieron obrar el milagro y ante la falta de tino de los locales, el Celta aprovechó sus oportunidades. Otros dos tantos en los minutos finales pusieron el 0-5 en el marcador. Cinco tantos que dedicaron a Vigo y a sus vecinos quienes están viviendo un auténtico calvario por el fuego que desde el pasado viernes está desolando Galicia. Eso sí, antes del final, Las Palmas quiso poner su granito de arena y con dos goles sobre la bocina redondeó el resultado.