Contraseña: Nueva contraseña: Repite contraseña:

lunes, 2 de octubre de 2017

Kane sigue con un ritmo diabólico de goles

Por Mayli

El joven delantero de 24 años Harry Kane se ha convertido en la máquina goleadora de la Premier League, con 13 dianas en septiembre, solo comparado con ritmos como los de Lionel Messi o Cristiano Ronaldo, volvió a aportar a la victoria de los Spurs, y siguen terceros, tras los grandes de Manchester. Mientras, el jovencito ya califica septiembre como su mejor mes.

Harry Kane dijo que probablemente ha tenido su "mejor mes" después de llevar su marca de goles de septiembre a 13 dianas, luego de sumar dos en la victoria de los Spurs en Huddersfield. El jugador de 24 años mejoró su propio récord de goles marcados en un mes de calendario, ya que los Terriers se convirtieron en el quinto club en sufrir bajo los pies del artillero de Inglaterra este mes.

"Está bien, me siento bien, me siento confiado, cuando estos muchachos están en el campo poniendo buenos pases y bolas, yo estoy ahí para mandarlos a guardar”, dijo Kane, con la seguridad de un crack. "Estoy encantado con la victoria, ha sido una gran semana para el equipo, y sólo tenemos que continuar después del descanso internacional", concluyó el jovencito. Él sabe que le va quedando poco en equipos de escasa montura en las grandes competiciones. Kane ya está haciendo méritos para quizás en el invierno un club de renombre lo llame a sus filas. Kane lanzó su primer golpe en la última jornada de la Premier a los 10 minutos del pitazo inicial cuando recogió el cabezazo de Kieran Trippier, corrió hacia el área de Huddersfield dejando tirado antes al portero Jonas Lossl.

El 2-0 fue un poco después. Esta vez, Ben Davies demostró su equilibrio frente al gol con un buen golpe después de la gran combinación de Kane, Dele Alli y Christian Eriksen. El tercer gol del partido (y doblete de Kane) llegó apenas al filo de la mitad del choque. Kane fue alimentado nuevamente por Trippier antes de que él se desplazara a través del área de 18 yardas, con un esfuerzo brillante, pasando nuevamente al portero danés. Spurs se relajó después del descanso, pero todavía logró un cuarto gol cuando el sustituto Moussa Sissoko reclamó su primera diana para el club que representa.

Para los contrarios, solo un acercamiento de Laurent Depoitre que golpeó el travesaño, y el tiro feroz de Tommy Smith, que produjo un buen susto al portero Hugo Lloris, fueron las únicas ocasiones de Huddersfield en esa jornada. Con el aporte de Kane a la caza de cualquier balón en el área, como lo hacen los grandes, o consiguiendo desmarques de lujo, los Spurs parecen llegar lejos esta temporada, y Kane apunta todavía más lejos. Después de cuatro jornadas en la Premier League, los Spurs suben a la tercera posición y Huddersfield queda en el décimo escaño.