Contraseña: Nueva contraseña: Repite contraseña:

jueves, 26 de octubre de 2017

El Atlético se queda a medias en Elche

Por Deportes Newsgur

El equipo del Cholo Simeone solo consiguió rascar un empate en su visita al campo del Elche y no puede sellar así su eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. La primera parte dominaron los rojiblancos que consiguieron poner el 0-1 en el marcador de la mano de Thomas. Pero el Atlético se desplomó en el segundo tiempo y el Elche no perdió la oportunidad. De penalti, el club alicantino ponía el empate en el marcador en la noche en que Saúl volvía al campo que fue su casa y Torres igualaba a Luis Aragonés en número de partidos jugados como rojiblanco.

No están bien las cosas para el equipo del Cholo Simeone. Su falta de victorias está marcando un comienzo de temporada que avecina un futuro un tanto turbio para los rojiblancos. Con su clasificación para octavos de final de la Champions un tanto complicada, aunque sigue dependiendo de él mismo, y los seguidos empates en La Liga, que el último fin se cobraron una ansiada victoria, la Copa del Rey no se prevé como un camino de rosas tampoco para el equipo madrileño. Este miércoles se la jugaba contra el Elche. Era la oportunidad perfecta para que los que estaban teniendo menos minutos de juego se luciese y para que el Atlético sumase una nueva victoria, en este caso, ante un equipo de Segunda B.

Y Vietto, Gaitán y Torres lo intentaron pero sin la suficiente fortuna. El Atlético salió fuerte al campo y en la primera mitad se vio porqué uno está en Primera División y el otro en Segunda B. Los rojiblancos buscaron y encontraron de manos de Thomas el gol que les ponía por delante en el marcador. Euforia entre los jugadores colchoneros entre los que estaba Augusto, ya recuperado de sus lesiones. Por suerte para el Elche llegó el descanso y con él la concentración de los rojiblancos se perdió. Así, los siguientes 45 minutos los supo aprovechar bien el equipo alicantino que, a fuerza de probar y probar, logró encontrar portería. Fue de penalti y lo firmó Lolo Pla nada más comenzar la segunda mitad.

Un empato que no desanimó a los de Simeone en el día en que Torres igualaba a Luis Aragonés en número de partidos jugados luciendo la elástica rojiblanca y el día en que Saúl volvía al estadio de su infancia que le ovacionó a su salida al césped. Pero con tanta celebración, el Atleri se volvió de marcar otro gol y sellar el pase de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.