Contraseña: Nueva contraseña: Repite contraseña:

lunes, 3 de octubre de 2016

Luis Enrique no pone excusas ante la derrota contra el Celta

Por Deportes Newsgur

El Barça cayó ante el Celta de Vigo por 4-3 y perdió así la oportunidad de ponerse al frente de la Liga española. El equipo azulgrana jugaba sin Messi, que sigue lesionado y Luis Enrique dejó en el banquillo a Iniesta y a Mascherano.

Antes de descanso el Celta ya se había impuesto con 3 goles de Sisto, Aspas y Mathieu, a los que se sumó el de Hernández en la segunda parte.  El Barça tardó en recuperar el tiempo perdido con tres disparos certeros a portería, dos de Piqué y uno de Neymar, pero no lograron superar un Celta que había entrado pisando fuerte.

El entrenador culé asumió todas las responsabilidades y no quiso culpar al portero alemán Ter Stegen, cuyo desliz ante el cuarto gol de Vigo hizo desvanecer una posible victoria. Finalizada la jornada de Liga, el Barça quedó a dos puntos del Atlético de Madrid y del Real Madrid, y un punto por detrás del Sevilla.